Macellazione domiciliare suini e ovi-caprini per uso familiare

Posted on: Mar, 31/10/2017 - 15:20   By: landi

Macellazione domiciliare suini e ovi-caprini per uso familiare

 

E' consentita la macellazione presso gli impianti di macellazione per il consumo privato delle carni e la macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato delle carni degli animali delle specie suina ed ovicaprina (anche bovina per le isole dell’arcipelago Toscano) alla seguenti condizioni:

  • macellazione presso gli impianti di macellazione per il consumo privato delle carni;
  • macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato delle carni degli animali delle specie suina ed ovicaprina;
  • macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato delle carni degli animali delle specie bovina nelle isole dell’arcipelago Toscano.

 

Pagamento della tariffa:
 
La tariffa dovuta è di Euro 214,34 per i bovini adulti e Euro 107,17 per i vitelli da latte (fino a 8 mesi). Deve essere versata con causale “SA12” prima della prestazione, con le stesse modalità descritte per la macellazione dei suini e ovicaprini.
I Medici Veterinari della Az. USL ed il Personale Amministrativo sono incaricati, ognuno per la parte di propria competenza, della esecuzione della presente disposizione. Ai  contravventori  saranno  applicate  le  sanzioni  amministrative  previste  dalla normativa vigente.

In allegato disposizioni complete sulla macellazione per il consumo privato delle carni e macellazione domiciliare dei suini e degli ovicaprini (anche bovini per le isole dell’arcipelago Toscano) per uso familiare

Contatti: 
Azienda USL Toscana Nord Ovest
Tel: 
050 954405
E-mail: 
areasaspv@uslnordovest.toscana.it